
Чтобы приготовить макароны с овощами и сыром, нужно в миску отмерить 300 грамм макарон ТМ»Алейка», от щедрых полей Алтая.

В кастрюле вскипятить 2 литра воды и добавить 1/2 чайной ложки соли.

Отварить макароны, помешивая, 7-8 минут до готовности.

Откинуть макароны на дуршлаг и дать воде полностью стечь.

Нарезать кусочками болгарский перец. Луковицу мелко нашинковать.

150 грамм брокколи разморозить и нарезать на небольшие соцветия. Можно использовать свежую брокколи.

На сковороде разогреть 2 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Обжарить нарезанный репчатый лук и болгарский перец 2-3 минуты.

Добавить брокколи, обжарить овощи, помешивая, 3-4 минуты.

100 грамм любимого твердого сыра натереть на терке.

Добавить макароны к овощам.

Добавить тертый сыр и перемешать.

Разложить макароны по тарелкам.

Макароны с овощами и сыром готовы. Можно подавать к столу.
Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон ТМ «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!