
Чтобы приготовить макароны с сыром фета и помидорами, нужно форму для запекания смазать 2 столовыми ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая. Выложить 200 грамм сыра фета.

Добавить 200 грамм помидоров черри, 3 очищенных зубчика чеснока и 1/4 чайной ложки прованских трав.

Запекать в разогретой до 180 градусов Цельсия духовке 25 минут.

В миску отмерить 300 грамм макарон ТМ «Алейка».

В кастрюле вскипятить 1, 5 литра воды. Добавить 1 чайную ложку соли и макароны.

Варить помешивая 7-10 минут.

Откинуть макароны на сито и дать воде полностью стечь.

Аккуратно снять с помидоров черри кожицу.

Размять сыр фета вилкой.

Выложить макароны в форму и перемешать.

Разложить макароны по тарелкам. Украсить зеленью.

Макароны с сыром фета и помидорами готовы. Можно подавать к столу.
Макароны ТМ «Алейка» — классика, которую обожают дети, а взрослые ценят за возможность экспериментировать. Благодаря разнообразию форм и размеров они никогда не надоедают. Это блюдо, которое объединяет за столом всю семью.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!