
Чтобы приготовить макароны с тунцом, нужно отмерить 250 грамм макарон ТМ «Алейка».

Вскипятить 1 литр воды и посолить по вкусу. Добавить 250 грамм макарон и варить, помешивая, на среднем огне 7-8 минут до готовности.

На сковороде разогреть 2 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Добавить мелко нашинкованную луковицу, обжарить 1-2 минуты. Добавить мелко нашинкованный зеленый лук.

Добавить половинками нарезанные помидоры черри и маслины. Готовить 3-4 минуты, помешивая.

Удалить косточки с кусочков консервированного тунца и размять рыбу вилкой.

Добавить тунец и мелко нашинкованную зелень петрушки в сковороду. Перемешать и готовить 2-3 минуты.

С приготовленных макарон слить воду.

Добавить горячие макароны ТМ «Алейка» в сковороду и перемешать.

Макароны с тунцом готовы. Можно подавать к столу.
Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!