
В кастрюле вскипятить 2 литра воды, добавить 1/2 чайной ложки соли.

400 грамм спагетти ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, добавить в кастрюлю.

Варить, помешивая, 8-10 минут на среднем огне.

Откинуть спагетти на дуршлаг и дать воде стечь.

Пока варятся макароны, приготовить соус с черемшой для спагетти. Пучок черемши промыть и обсушить.

Листья, верхнюю часть черемши нарезать в миску.

Добавить 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Добавить 1/4 чайной ложки соли.

30 грамм пармезана натереть на мелкой терке.

Добавить сыр в миску к черемше.

Измельчить блендером до состояния кашицы.

Переложить спагетти обратно в кастрюлю. Добавить соус с черемшой в кастрюлю к спагетти.

Перемешать спагетти с черемшой.

Разложить по тарелкам и посыпать сверху тертым пармезаном.

Спагетти с черемшой готовы. Можно подавать к столу.
Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон ТМ «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!