1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Блюда из макарон
  5. Спагетти с грибами

Спагетти с грибами

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Спагетти с грибами
Спагетти с грибами, это блюдо особенно понравится любителям пасты и грибов. Отварные спагетти с кусочками жареных грибов шампиньонов, приправленные специями и зеленью. Вкусный и полезный обед или ужин, который можно приготовить за полчаса. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Вода 1 литр
Спагетти 200 г
Шампиньоны 250 г
Нерафинированное подсолнечное масло 3 ст. л.
Болгарский перец 1 шт
Луковица 1 шт
Зубчик чеснока 1 шт
Зеленый лук 1 пучок
Зелень петрушки 1 пучок
Соль 1 ч. л.
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление

Чтобы приготовить спагетти с грибами, нужно 250 грамм свежих шампиньонов промыть и обсушить. Нарезать грибы ломтиками.

Чтобы приготовить спагетти с грибами, нужно 250 грамм свежих шампиньонов промыть и обсушить. Нарезать грибы ломтиками.

На сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла.

На сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Обжарить грибы на сильном огне до румяного цвета, помешивая, 2-3 минуты.

Обжарить грибы на сильном огне до румяного цвета, помешивая, 2-3 минуты.

Нарезать соломкой болгарский перец. Мелко нашинковать луковицу и зубчик чеснока.

Нарезать соломкой болгарский перец. Мелко нашинковать луковицу и зубчик чеснока.

Добавить к грибам овощи и обжарить, помешивая, 4-5 минут, на среднем огне.

Добавить к грибам овощи и обжарить, помешивая, 4-5 минут на среднем огне.

Добавить 1/2 чайной ложки соли и черный молотый перец по вкусу.

Добавить 1/2 чайной ложки соли и черный молотый перец по вкусу.

Мелко нарезать пучок зеленого лука и зелень петрушки.

Мелко нарезать пучок зеленого лука и зелень петрушки.

Добавить зелень в сковороду к грибам и перемешать.

Добавить зелень в сковороду с грибами и перемешать.

В кастрюле вскипятить 1 литр воды. Добавить 1/2 чайной ложки соли.

В кастрюле вскипятить 1 литр воды. Добавить 1/2 чайной ложки соли.

Добавить 200 грамм спагетти и варить до готовности 8-10 минут.

Добавить 200 грамм спагетти ТМ «Алейка» и варить до готовности 8-10 минут.

Откинуть макароны на дуршлаг и дать воде полностью стечь.

Откинуть макароны на дуршлаг и дать воде полностью стечь.

Добавить спагетти в сковороду к грибам и перемешать.

Добавить спагетти в сковороду с грибами и зеленью и перемешать.

Спагетти с грибами

Спагетти с грибами готовы. Разложить по тарелкам и подавать к столу.

13 видов макарон «Алейка» удовлетворят вкус любого гурмана. Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти, красивые ракушки и ромашки. Кроме того, макароны являются идеальным выбором для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой, потому что они богаты углеводами, которые являются источником энергии для нашего организма.

Приятного аппетита!

Спагетти с грибами, рецепт, как приготовить, вкусные спагетти, рецепт спагетти с грибами, пошаговый рецепт с фото, приготовление спагетти с грибами Блюда из макарон европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 10)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!