
Чеснок и лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.

Добавить ломтиками нарезанный перец и грибы. Помешивая, обжаривать 2-3 минуты.

Добавить нашинкованную капусту. Обжаривать еще 2-3 минуты.

Когда овощи станут мягкими, добавить соевый соус.

Спагетти отварить в чуть подсоленной воде до готовности.

Откинуть спагетти на дуршлаг и выложить к овощам.

Хорошо перемешать, посыпать мелко нашинкованной зеленью.

Подержать на огне еще пару минут и выложить на блюдо. Спагетти с овощами и грибами тушеные в соевом соусе готовы, можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!