
На сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Луковицу и 2 зубчика чеснока мелко нашинковать. Обжарить 1-2 минуту.

Соломкой нарезать морковь, болгарский перец и измельчить острый перец.

Обжарить овощи 4-5 минут, помешивая.

Добавить 50 грамм томатной пасты, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки сушеных трав.

Влить 300 миллилитров воды.

Томить острый соус к спагетти на среднем огне 10-12 минут.

В кастрюле вскипятить 1,5 литра воды, добавить 1/2 чайной ложки соли.

Добавить 400 грамм спагетти ТМ «Алейка».

Варить 8-10 минут, помешивая, до готовности.

Откинуть отварные спагетти на дуршлаг и дать воде полностью стечь.

Добавить спагетти в горячий соус и перемешать.

Разложить спагетти с острым соусом по тарелкам и посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.

Спагетти с овощами в остром томатном соусе готовы. Можно подавать к столу.
Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон ТМ «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!