
Вскипятить воду, добавить 1/2 чайной ложки соли и добавить спагетти ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Варить спагетти на среднем огне 7-10 минут.

Откинуть спагетти на дуршлаг.

Помидоры хорошо вымыть.

Окунуть помидоры в кипящую воду на 3-5 секунд. Снять кожицу с помидоров.

На сковороде с подсолнечным маслом ТМ «Алейка» обжарить мелко нашинкованный лук и чеснок.

Добавить измельченные помидоры и томатную пасту. Тушить 3-4 минуты на среднем огне.

Добавить консервированные оливки без косточек, красный острый перец и соль по вкусу.

Добавить отварные спагетти ТМ «Алейка» и перемешать. Готовить 1-2 минуты.

Добавить мелко нашинкованный зеленый лук по вкусу.

Спагетти с томатами и оливками готовы. Разложить по тарелкам и подавать к столу.
Спагетти ТМ «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус. Гладкая поверхность, ровный золотистый цвет подтверждают их отличное качество.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!