1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Блюда из макарон
  5. Вермишель жареная на сковороде

Вермишель жареная на сковороде

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Вермишель жареная на сковороде
Вермишель жареная на сковороде, это вкусное блюдо, которое легко и просто приготовить на обед или ужин. Время приготовления 15 минут
Ингредиенты
Вода 500 мл
Вермишель ТМ «Алейка» 150 г
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 2 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление

Чтобы приготовить вермишель жареную на сковороде, нужно отмерить 150 грамм вермишели.

Чтобы приготовить вермишель жареную на сковороде, нужно отмерить 150 грамм вермишели ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

В сковороде разогреть 2 столовые ложки натурального подсолнечного масла.

В сковороде разогреть 2 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Добавить вермишель и обжарить, помешивая, 3-5 минут, на среднем огне.

Добавить вермишель и обжарить, помешивая, 3-5 минут на среднем огне.

Добавить ½ чайной ложки соли и 500 миллилитров воды.

Добавить 1/2 чайной ложки соли и 500 миллилитров воды.

Сразу накрыть сковороду с вермишелью крышкой. Готовить под крышкой на среднем огне 5 минут.

Сразу накрыть сковороду с вермишелью крышкой. Готовить под крышкой на среднем огне 5 минут.

Снять крышку со сковороды и перемешать.

Снять крышку со сковороды и перемешать.

Разложить вермишель по тарелкам.

Разложить вермишель по тарелкам.

Вермишель жареная на сковороде

Вермишель жареная на сковороде готова. Подавать к столу как самостоятельное блюдо или как гарнир. Вермишель получается вкусной, не переваренной и с тонкой ноткой обжарки.

Блюда с вермишелью ТМ «Алейка» станут украшением любого стола. Вермишель легко готовится и сочетается с любыми ингредиентами. Вермишель обладает неповторимым ароматом и мягким вкусом, который просто тает во рту, а 13 видов макарон ТМ «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.

Приятного аппетита!

Вермишель жареная на сковороде, рецепт, как приготовить, вермишель на сковороде, пошаговый рецепт с фото, приготовление вермишели жареной на сковороде Блюда из макарон европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 8)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!