
Перловую крупу ТМ «Алейка» промыть и замочить в кипятке на 1 час.

Переложить в кастрюлю и отварить до готовности на среднем огне 20-30 минут.

Курагу замочить в кипятке на 10 минут.

Тыкву очистить и нарезать кубиками.

Кусочки тыквы потушить на сковороде с небольшим количеством воды 5-7 минут.

В сковороду с тыквой добавить отварную перловку и нарезанную курагу.

Добавить подсолнечное масло ТМ «Алейка» и соль.

Добавить1/4 стакана воды и готовить, помешивая, 10-12 минут.

Перловая каша с тыквой и курагой готова. Разложить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Перловая крупа ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, ароматная, «зернышко к зернышку», с насыщенным вкусом, оттенит основное блюдо или же станет главным на вашем столе.
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!