Чтобы приготовить пшенную кашу с тыквой, для начала нужно отмерить 150 грамм пшена ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.
Промыть пшено и выложить в кастрюлю.
200 грамм тыквы очистить.
Нарезать тыкву кубиками.
Добавить тыкву к пшену. Добавить ½ чайной ложки соли.
Добавить 200 миллилитров воды и поставить на огонь до закипания.
Влить 400 миллилитров молока и готовить пшенную кашу, помешивая, на медленном огне, 20-25 минут.
В готовую пшенную кашу добавить сливочное масло и сахар по вкусу.
Перемешать и дать каше постоять 5 минут.
Пшенная каша с тыквой готова. Разложить по тарелкам и подавать к столу.
Кажется, что пшено ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, заботливо собранное и обработанное, сохранило всю яркость и энергию летнего дня.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!