Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Ингредиенты
Слоеное дрожжевое тесто — 200 г
Филе говядины (мякоть) — 200 г
Яйцо — 1 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль
Перец
Приготовление
Вырезку говядины хорошо промыть и обсушить.

Натереть солью, перцем и обжарить на сковороде с растительным маслом со всех сторон.

Выложить на бумажные полотенца и остудить.

Тесто раскатать в пласт размером в два кусочка мяса.

Выложить мясо на тесто и сделать надрезы.

Завернуть мясо в тесто. Выложить на противень и смазать взбитым яйцом.

Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 20-25 минут.

Выложить и немного остудить.

Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!
мясо в слоёном тесте, мясо, рецепт, рецепты, рецепты приготовления мяса, запеченное мясо в тесте, рецепты приготовления мяса в духовке, рецепты из мяса, рецепты из мяса в духовке с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления запеченного мяса в слоёном тесте
блюда в духовке
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 24)