1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Блюда в духовке
  5. Фаршированные куриные бедра с грибами

Фаршированные куриные бедра с грибами

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Фаршированные куриные бедра с грибами
Фаршированные куриные бедра с грибами, это вкусное сочетание любимой многими запеченной курочки и грибной начинки, фаршированные куриные бедра на праздничном столе вместе с аппетитным гарниром из зеленой фасоли создадут прекрасное новогоднее настроение. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Бедра куриные 4 шт
Ломтик бекона 4 шт
Шампиньоны свежие 200 г
Фасоль стручковая 200 г
Луковица 2 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Орехи грецкие 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Перец 1 щепот.
Приготовление

Грибы промыть и очистить.

Чтобы приготовить фаршированные куриные бедра с грибами, надо грибы шампиньоны промыть и очистить.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и грибы.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и грибы.

Бедра хорошо промыть и обсушить.

Куриные бедра хорошо промыть и обсушить.

Вынуть кости и распластать бедро.

Вынуть кости и распластать бедро.

Посолить и поперчить.

Куриные бедра посолить и поперчить по вкусу.

Заложить начинку из грибов и завернуть края.

Заложить начинку из грибов на середину куриного бедра и завернуть края.

Переложить в форму и обернуть полосками бекона.

Переложить в форму и обернуть фаршированные куриные бедра полосками бекона.

Запекать в духовке при 180 градусах С 20-25 минут.

Запекать фаршированные куриные бедра в разогретой духовке при 180 градусах С 20-25 минут.

Для гарнира на сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук.

Для гарнира на сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук.

Добавить фасоль и готовить до мягкости. Посолить.

Добавить зеленую стручковую фасоль и готовить до мягкости. Посолить.

На плоское блюдо выложить фасоль.

На плоское блюдо выложить зеленую фасоль.

Посыпать мелко нарубленными грецкими орехами.

Посыпать мелко нарубленными грецкими орехами.

Сверху выложить готовые бедрышки.

Сверху выложить фаршированные куриные бедра, нарезанные порционными ломтиками.

Фаршированные куриные бедра с грибами

Фаршированные куриные бедра с грибами готовы. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Фаршированные куриные бедра с грибами, рецепт, курица с грибами, новогодние рецепты, пошаговый рецепт с фото, приготовление фаршированных куриных бедер с грибами Блюда в духовке европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 129)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!