
Чтобы приготовить говядину в горшочках в духовке с картошкой и овощами, нужно луковицу и морковь очистить.

Луковицу нашинковать, морковь нарезать кубиками.

Болгарский перец нарезать кубиками.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла.

400 грамм мякоти говядины нарезать кусочками.

Обжарить говядину на сковороде со всех сторон.

Добавить в сковороду нарезанные овощи и перемешать.

Добавить 1/2 чайной ложки соли и черный молотый перец по вкусу.

500 грамм картофеля очистить и нарезать крупными кусочками.

Добавить картофель в сковороду с мясом и еще раз перемешать. Немного обжарить.

Выложить говядину с овощами в горшочки для запекания в духовке. Добавить по 1 лавровому листу.

Влить воды в каждый горшочек, оставив пару сантиметров до верха.

Прикрыть крышками и готовить в духовке 1 час при температуре 180 градусов С.

Достать горшочки из духовки и немного остудить.

Говядина в горшочках в духовке с картошкой и овощами готова. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!