
На сковороде обжарить 2 столовых ложки муки ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

До светлого кремового цвета.

Добавить 1 щепотку мускатного ореха, 1 щепотку соли и 300 миллилитров сливок, хорошо перемешивая, довести до кипения.

Луковицу очистить и мелко нарезать.

300 грамм свежих шампиньонов очистить и нарезать соломкой.

На сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Обжарить мелко нашинкованный лук 1-2 минуты.

Добавить нарезанные грибы и готовить еще 4-5 минут, помешивая.

Посолить грибы с луком по вкусу.

Влить сливочный соус и перемешать.

Разложить грибы в сливочном соусе по небольшим жаропрочным формочкам.

100 грамм любимого твердого сыра натереть на терке.

Сверху выложить тертый сыр.

Запечь в разогретой до 200 градусов С духовке до румяной сырной корочки 4-5 минут.

Вынуть жульен с грибами и сыром из духовки и немного остудить.

Жульен с грибами и сыром готов. Можно подавать к столу.
Хотите, чтобы ваши блюда всегда были превосходными? Используйте муку ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, и ваши блюда и выпечка всегда будут удачными и придутся по вкусу всей семье.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!