
Чтобы приготовить куриные бедра в духовке с грибами, нужно куриные бедра промыть и обсушить.

Натереть куриные бедра солью и перцем.

Обжарить курицу на растительным масле по 5-6 минут с двух сторон на сковороде со съемной ручкой, в которой можно готовить в духовке.

Выложить курицу на блюдо, а в сковороде обжарить пластиками нарезанные грибы шампиньоны.

Добавить курицу к грибам.

Сверху добавить кусочки моцареллы.

Готовить куриные бедра с грибами в духовке 30-35 минут при 180 градусах С.

Выложить на блюдо и украсить овощами и листьями салата.

Куриные бедра в духовке с грибами готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!