
На сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Добавить мелко нашинкованный лук и обжарить 1-2 минуты.

Добавить мелкими кубиками нарезанную морковь.

Обжарить овощи 1-2 минуты на среднем огне.

Добавить 400 грамм мясного фарша.

Размять фарш лопаткой. Обжарить фарш с овощами 4-5 минут.

Посолить по вкусу и добавить 1/4 чайной ложки сладкой паприки.

В кастрюле вскипятить 2 литра воды. Добавить 1/2 чайной ложки соли.

Добавить 400 грамм макарон ТМ «Алейка».

Варить, помешивая, 7-9 минут.

Откинуть макароны на дуршлаг и дать воде стечь.

Натереть на терке 120 грамм твердого сыра.

Переложить макароны в кастрюлю, добавить фарш с овощами и перемешать.

Выложить макароны с фаршем в форму для запекания.

Сверху посыпать тертым сыром.

Немного перемешать макароны с фаршем и сыр.

Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 10-12 минут.

Вынуть из духовки и немного остудить.

Макароны с фаршем и сыром готовы. Можно подавать к столу.
Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!