
Макароны ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, высыпать в миску.

В кастрюле вскипятить воду, посолить и всыпать макароны.

Добавить 1 столовую ложку натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка» и варить 5-7 минут на среднем огне, помешивая.

Слить воду с макарон и промыть чистой холодной водой.

Куриное филе промыть и обсушить.

Нарезать куриное филе кубиками и обжарить на сковороде с 2 столовыми ложками растительного масла ТМ «Алейка.

Помидоры поместить в миску и залить кипятком на 2-3 минуты, воду слить.

Снять кожицу с помидор.

К куриному филе добавить кубиками нарезанный болгарский перец и мелко нашинкованный лук. Готовить 3-4 минуты.

Добавить кубиками нарезанные помидоры и готовить еще 2-3 минуты.

Добавить томатную пасту и посолить.

Перемешать курицу с овощами и макароны и выложить в форму для запекания.

Посыпать тёртым сыром, запекать в духовке 10-15 минут при 200 градусах С.

Макароны с курицей и овощами в духовке готовы. Можно подавать к столу.
Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон ТМ «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!