Рис с овощами на сковороде, это вкусное блюдо из лука, моркови, болгарского перца и риса с зеленью. Быстрый вариант приготовления риса с овощами на сковороде для сытного обеда или ужина, отличный вариант постного блюда. Время приготовления  30 минут 
 
   Ингредиенты
   Рис —  50  г 
   Морковь —  1  шт 
   Луковица (небольшая) —  1  шт 
   Болгарский перец —  1/2  шт 
   Растительное масло —  4  ст. л. 
   Зеленый лук —  1  пучок 
   Соль —   по вкусу 
   Перец черный молотый —   по вкусу 
    
   
 
Лук, морковь и перец очистить.
 
 
На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и болгарский перец.
 
 
Добавить тертую морковь.
 
 
Обжарить овощи на медленном огне до готовности.
 
 
Рис отварить до готовности, хорошо промыть.
 
 
Добавить рис к овощам.
 
 
Хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
 
 
Выложить рис с овощами в миски и посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.
 
 
Наш рис с овощами на сковороде готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
 
Рис с овощами на сковороде, рецепт овощного плова, рецепты с фото, постные блюда, рецепты в пост, постные блюда из риса, рецепты плова, плов в пост, постный плов с фото, рецепты простых блюд, вкусные рецепты блюд с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления риса с овощами на сковороде
Вторые блюда
европейская, русская