🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Рыбные котлеты из минтая

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Рыбные котлеты из минтая
Рыбные котлеты из минтая, это нежные аппетитные котлеты из минтая с хрустящей золотистой корочкой. Простое, но очень вкусное блюдо для ужина. Мягкий фарш с добавлением лука и специй делает их сочными и ароматными. Эти котлеты хороши как горячими, так и холодными. Отличный вариант для полезного перекуса или основного блюда! Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Минтай 1 шт
Луковица 1 шт
Яйцо 1 шт
Масло подсолнечное 3 ст. л.
Мука пшеничная 2 ст. л.
Панировочные сухари 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление

Чтобы приготовить рыбные котлеты из минтая нужно тушку минтая очистить. Удалить внутренности и плавники. Снять филе с кожи. Зачистить от костей.

Чтобы приготовить рыбные котлеты из минтая, нужно тушку минтая очистить. Удалить внутренности и плавники. Снять филе с кожи. Зачистить от костей.

Нарезать филе минтая небольшими кусочками. Сложить в чашу блендера филе. Добавить 1 яйцо, нарезанную луковицу, ¼ чайной ложки соли и 1 щепотку черного молотого перца.

Нарезать филе минтая небольшими кусочками. Сложить в чашу блендера филе. Добавить 1 яйцо, нарезанную луковицу, ¼ чайной ложки соли и 1 щепотку черного молотого перца.

Измельчить филе минтая до однородности.

Измельчить филе минтая до однородности.

Переложить рыбный фарш в миску. Добавить 2 столовые ложки муки. Перемешать.

Переложить рыбный фарш в миску. Добавить 2 столовые ложки муки. Перемешать.

Сформировать небольшие рыбные котлеты из минтая и запанировать в панировочных сухарях.

Сформировать небольшие рыбные котлеты из минтая и запанировать в панировочных сухарях.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла.

Выложить котлеты и готовить 7-9 минут на небольшом огне с одной стороны.

Выложить котлеты и готовить 7-9 минут на небольшом огне с одной стороны.

Перевернуть котлеты и готовить с другой стороны 6-7 минут. Приготовить все котлеты.

Перевернуть котлеты и готовить с другой стороны 6-7 минут. Приготовить все котлеты.

Выложить рыбные котлеты на блюдо и украсить по желанию. Рыбные котлеты из минтая готовы. Можно подавать к столу.

Выложить рыбные котлеты на блюдо и украсить по желанию. Рыбные котлеты из минтая готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Рыбные котлеты из минтая, рыбные котлеты, котлеты из минтая, котлеты на сковороде, пошаговый рецепт с фото, приготовление рыбных котлет из минтая Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 5)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!