
Чтобы приготовить рыбные котлеты из минтая, нужно тушку минтая очистить. Удалить внутренности и плавники. Снять филе с кожи. Зачистить от костей.

Нарезать филе минтая небольшими кусочками. Сложить в чашу блендера филе. Добавить 1 яйцо, нарезанную луковицу, ¼ чайной ложки соли и 1 щепотку черного молотого перца.

Измельчить филе минтая до однородности.

Переложить рыбный фарш в миску. Добавить 2 столовые ложки муки. Перемешать.

Сформировать небольшие рыбные котлеты из минтая и запанировать в панировочных сухарях.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла.

Выложить котлеты и готовить 7-9 минут на небольшом огне с одной стороны.

Перевернуть котлеты и готовить с другой стороны 6-7 минут. Приготовить все котлеты.

Выложить рыбные котлеты на блюдо и украсить по желанию. Рыбные котлеты из минтая готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!