
Чтобы приготовить спагетти с фаршем в томатном соусе, для начала нужно на сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Добавить 300 грамм мясного фарша.

Обжарить мясной фарш на сковороде, помешивая, 3-5 минут.

Мелко нашинковать луковицу, 1 зубчик чеснока измельчить, 3-4 дольки вяленых помидоров нарезать на кусочки, 1 чайную ложку каперсов измельчить.

Добавить лук, чеснок, вяленые помидоры и каперсы к фаршу.

Добавить к фаршу 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки орегано и 100 грамм томатной пасты.

Перемешать содержимое сковороды.

Влить 200 миллилитров воды.

Тушить фарш на среднем огне 5-7 минут.

В кастрюле вскипятить 3 литра воды, добавить 1 чайную ложку соли.

Добавить 400 грамм спагетти ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Перемешать спагетти и варить на среднем огне до готовности 8-10 минут.

Откинуть спагетти на дуршлаг и дать воде полностью стечь.

Добавить спагетти в сковороду к томатному соусу с фаршем и перемешать.

Разложить по тарелкам и украсить веточкой петрушки.

Спагетти с фаршем в томатном соусе готовы. Можно подавать к столу.
Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон ТМ «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!