
Для приготовления спагетти с курицей в начале необходимо очистить лук, морковь и болгарский перец.

Куриное филе промыть и обсушить.

Нарезать куриное филе небольшими кубиками.

На сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Добавить куриное филе, обжарить, помешивая, 5-6 минут до золотистой корочки.

2 зубчика чеснока очистить и измельчить.

Убрать курицу из сковороды и выложить измельченный чеснок, немного обжарить.

Добавить нарезанные небольшим кубиком овощи. Обжарить, помешивая, 5-6 минут до мягкости моркови.

Вернуть курицу в сковороду, добавить 1/2 чайной ложки соли и 2 щепотки сушеного базилика. Перемешать и готовить 2-3 минуты.

В кастрюле вскипятить 2 литра воды, добавить 1 чайную ложку соли.

Отварить 400 грамм спагетти ТМ «Алейка», помешивая, 7-8 минут до готовности.

Добавить отварные спагетти в сковороду.

Перемешать.

Спагетти с курицей готовы. Разложить по тарелкам, добавить зелень петрушки по вкусу и подавать к столу.
Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!