
Луковицу, морковь и два зубчика чеснока очистить, 400 грамм шампиньонов промыть и очистить.

3-4 столовых ложки натурального нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка» разогреть в сотейнике.

Мелко нашинкованный лук и соломкой нарезанную морковь обжарить 2-3 минуты.

В кастрюле вскипятить 2 литра воды, немного посолить и отварить спагетти ТМ «Алейка» 5-6 минут.

Добавить в сотейник нарезанные грибы и готовить 4-5 минут.

Отваренные спагетти ТМ «Алейка» откинуть на дуршлаг.

В сотейник с грибами добавить сливочное масло и посолить.

Добавить спагетти ТМ «Алейка» и перемешать..

Добавить мелко нашинкованную зелень петрушки.

Спагетти с шампиньонами и овощами готовы. Разложить по тарелкам и подавать к столу.
Спагетти ТМ «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус. Гладкая поверхность, ровный золотистый цвет подтверждают их отличное качество.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!