
Для приготовления спагетти в томатном соусе нужно на сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Добавить мелко нашинкованную луковицу и два мелко нарезанных зубчика чеснока.

Обжарить лук с чесноком 1-2 минуты.

Добавить тонкой соломкой нарезанный болгарский перец, готовить 2-3 минуты.

Добавить консервированные протертые помидоры.

Готовить 7-10 минут, помешивая.

Добавить 1/2 чайную ложки соли и 1 щепотку сахара.

В кастрюле вскипятить 1,5 литра воды, добавить 1/2 чайной ложки соли. Добавить в кипящую воду спагетти ТМ «Алейка».

Варить спагетти 7 минут, помешивая.

Слить воду с готовых спагетти. Добавить горячие спагетти в сковороду с соусом и сразу перемешать.

Посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.

Спагетти в томатном соусе готовы. Разложить по тарелкам и подавать к столу.
Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!