
200 грамм стручковой фасоли разморозить.

1 морковь и 1 луковицу очистить, лук мелко нашинковать, морковь нарезать соломкой.

300 грамм мякоти свинины нарезать небольшими кубиками.

В сотейнике разогреть 3 столовых ложки растительного масла и обжарить лук с морковью 2-3 минуты.

Добавить кусочки мяса и готовить 10-15 минут на медленном огне.

Добавить 1/4 чайной ложки зиры, 1/4 чайной ложки паприки, 1/4 чайной ложки соли.

Добавить 200 грамм стручковой фасоли и готовить под крышкой 15 минут на медленном огне.

Свинина тушенная со стручковой фасолью готова. Разложить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!