🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Сырники с ячменными хлопьями

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Сырники с ячменными хлопьями
Сырники с ячменными хлопьями, это вкусное и полезное сочетание творога и ячменных хлопьев. Нежные сырники с хрустящей корочкой станут отличным началом дня или полезным десертом. Простой рецепт, который подойдет для всей семьи. Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Творог 360 г
ячменные хлопья ТМ «Алейка» 4 ст. л.
Яйцо 1 шт
Сахар 2 ст. л.
Мука пшеничная высшего сорта ТМ «Алейка» 2 ст. л.
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Сахарная пудра 1 ст. л.
Соль 1 щепотка
Приготовление

Чтобы приготовить сырники с ячменными хлопьями нужно в большой миске смешать 360 грамм творога, 1 яйцо, 1 щепотку соли и 2 столовые ложки сахара.

Чтобы приготовить сырники с ячменными хлопьями нужно в большой миске смешать 360 грамм творога, 1 яйцо, 1 щепотку соли и 2 столовые ложки сахара.

В другой миске отмерить 4 столовые ложки ячменных хлопьев.

В другой миске отмерить 4 столовые ложки ячменных хлопьев ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Переложить хлопья в чашу блендера и измельчить.

Переложить хлопья в чашу блендера и измельчить.

Добавить измельченные овсяные хлопья в творожную массу.

Добавить измельченные овсяные хлопья в творожную массу.

Перемешать творожную массу и оставить на 10-15 минут.

Перемешать творожную массу и оставить на 10-15 минут.

Сформировать сырники, выкладывая их на доску и убрать в морозилку на 15 минут, чтобы они хорошо держали форму.

Сформировать сырники, выкладывая их на доску и убрать в морозилку на 15 минут, чтобы они хорошо держали форму.

Вынуть сырники и обвалять их в муке высшего сорта.

Вынуть сырники и обвалять их в муке высшего сорта ТМ «Алейка».

На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».

На среднем огне обжарить сырники с одной стороны 3-4 минуты до румяного цвета.

На среднем огне обжарить сырники с одной стороны 3-4 минуты до румяного цвета.

Перевернуть сырники на другую сторону.

Перевернуть сырники на другую сторону.

Накрыть крышкой. Готовить еще 3-4 минуты.

Накрыть крышкой. Готовить еще 3-4 минуты.

Выложить сырники на блюдо. Украсить сахарной пудрой.

Выложить сырники на блюдо. Украсить сахарной пудрой.

Сырники с ячменными хлопьями готовы. Можно подавать к столу.

Сырники с ячменными хлопьями готовы. Можно подавать к столу.

Ячменные хлопья ТМ «Алейка» — это полезный и удобный продукт, получаемый из зерен ячменя. Они сохраняют все ценные свойства ячменя, включая высокое содержание клетчатки, витаминов группы B, магния и железа. Ячменные хлопья легко усваиваются и быстро готовятся, что делает их идеальным ингредиентом для каш, запеканок, десертов и даже выпечки. Это отличный выбор для тех, кто следит за своим здоровьем и предпочитает полезные и быстрые блюда.

Приятного аппетита!

Сырники с ячменными хлопьями, рецепт, сырники, как приготовить, пошаговый рецепт с фото, приготовление сырников с ячменными хлопьями Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 6)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!