🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Тефтели из фарша в томатном соусе на сковороде

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Тефтели из фарша в томатном соусе на сковороде
Тефтели из фарша в томатном соусе на сковороде, это вкусные тефтели из мясного фарша, которые можно приготовить дома на сковороде. На гарнир можно приготовить картофельное пюре, макароны или отварить гречку. Время приготовления 50 минут
Ингредиенты
Мякоть свинины 400 г
Кипяченая вода 300 мл
Луковица 1 шт
Масло подсолнечное 3 ст. л.
Сметана 3 ст. л.
Панировочные сухари 3 ст. л.
Томатная паста 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Перец черный молотый 1/4 ч. л.
Приготовление

Чтобы приготовить тефтели из фарша в томатном соусе на сковороде нужно 400 г мякоти свинины и 1 большую луковицу пропустить через мясорубку.

Чтобы приготовить тефтели из фарша в томатном соусе на сковороде, нужно 400 г мякоти свинины и 1 большую луковицу пропустить через мясорубку.

В миске смешать получившийся фарш, лук, 3 столовые ложки панировочных сухарей, 1 чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки черного молотого перца.

В миске смешать получившийся мясной фарш с луком, 3 столовые ложки панировочных сухарей, 1 чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки черного молотого перца.

Хорошо вымесить и отбить мясной фарш.

Хорошо вымесить и отбить мясной фарш.

Скатать мокрыми руками круглые тефтели из мясного фарша.

Скатать мокрыми руками круглые тефтели из мясного фарша.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла.

Обжарить тефтели на сковороде с одной стороны 3-4 минуты.

Обжарить тефтели на сковороде с одной стороны 3-4 минуты.

Перевернуть и обжарить 3-4 минуты с другой стороны.

Перевернуть и обжарить 3-4 минуты с другой стороны.

Для томатного соуса смешать 3 столовые ложки сметаны и 2 столовые ложки томатной пасты.

Для томатного соуса смешать 3 столовые ложки сметаны и 2 столовые ложки томатной пасты.

Добавить 1 щепотку соли и 300 миллилитров кипяченой воды.

Добавить 1 щепотку соли и 300 миллилитров кипяченой воды.

Хорошо перемешать томатный соус для тефтелей.

Хорошо перемешать томатный соус для тефтелей.

Залить обжаренные тефтели томатным соусом.

Залить обжаренные тефтели томатным соусом.

Готовить тефтели из фарша в томатном соусе на сковороде на медленном огне под крышкой 20 минут.

Готовить тефтели из фарша в томатном соусе на сковороде на медленном огне под крышкой 20 минут.

Тефтели из фарша в томатном соусе на сковороде

Тефтели из фарша в томатном соусе на сковороде готовы. Можно подавать к столу с любимым салатом или гарниром.

Приятного аппетита!

Тефтели из фарша в томатном соусе на сковороде, рецепт, как приготовить тефтели из фарша, тефтели в томатном соусе, тефтели на сковороде, пошаговый рецепт с фото, приготовление тефтелей в томатном соусе на сковороде Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 18)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!