Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Овощи запеченные с грибами в фольге

Ингредиенты:
Белые грибы 100 г
Картофель 4 шт
Помидоры 2 шт
Болгарский перец 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Луковица 1 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Растительное масло
Фольга
Приготовление:

Овощи вымыть и очистить.

Овощи вымыть и очистить

Грибы разморозить и обжарить на растительном масле 5-7 минут.

Грибы разморозить  и обжарить на растительном масле 5-7 минут

Лук мелко нашинковать и обжаривать на небольшом количестве масла, добавить кубиками порезанный перец и помидоры. Обжаривать 2-3 минуты.

Лук мелко нашинковать и обжаривать на небольшом количестве масла, добавить кубиками порезанный перец и помидоры. Обжаривать 2-3 минуты

Картофель порезать ломтиками и уложить на кусочек фольги размером 20 на 30 см. Посолить и поперчить. Приподнять края фольги.

Картофель порезать ломтиками и уложить на кусочек фольги размером 20 на 30 см. Посолить и поперчить. Приподнять края фольги

Выложить сверху грибы и зажарку из овощей. Немного посолить сверху.

Выложить сверху грибы и зажарку из овощей. Немного посолить сверху

Закрыть фольгу со всех сторон, выложить в блюдо для духовки и готовить 30 минут при температуре 200 градусов С.

Закрыть фольгу со всех сторон, выложить в блюдо для духовки и готовить 30 минут при температуре 200 градусов С

Достать из духовки.

Достать из духовки

Выложить на тарелку и подавать, посыпав мелко нашинкованным зеленым луком.

Овощи запеченные с грибами в фольге


Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 50)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для пельменей Тесто для пиццы Салат «Влюбленный Валентин» Грибной суп из шампиньонов Салат «На скорую руку» Тесто для вареников Шарлотка с творогом и яблоками Песочный пирог с творогом Салат с корейской морковью, фасолью и сухариками «Флорида» Гнезда с фаршем на сковороде
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019