Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Ингредиенты
Сморчки — 300 г
Луковица — 1 шт
Сметана 15 %-ной жир. — 50 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Веточки укропа — 2 шт
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление
Грибы сложить в миску и хорошо промыть под проточной водой.

Переложить в кастрюлю и залить холодной водой варить 15-20 минут. Слить отвар и промыть грибы проточной водой.

Лук мелко нашинковать и обжарить на сковороде с растительным маслом.

Добавить сморчки и обжаривать 5-7 минут, помешивая.

Добавить сметану и перемешать. Посолить и поперчить.

Выложить на тарелки и посыпать мелко нашинкованным укропом. Подавать к столу.

Приятного аппетита!
сморчки со сметаной, фоторецепты, рецепты с грибами, сморчки, рецепты приготовления блюд из грибов, рецепты с грибами, рецепты сморчков, рецепты весенних блюд, рецепты с весенними грибами, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление сморчков со сметаной
блюда из овощей
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 11)