Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Рецепты на 23 февраля Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Баклажаны с овощами и зеленью

Ингредиенты:
Баклажан 2-3 шт
Помидоры 2 шт
Луковица 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Масло сливочное 20 г
Масло растительное (для жарки)
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

 

 - Баклажаны с овощами и зеленью. Фото приготовления баклажанов с овощами и зеленью в духовке

Баклажаны вымыть и разрезать на половинки. Хорошо посолить.

Баклажаны вымыть и разрезать на половинки. Хорошо посолить.

Обжарить на растительном масле с двух сторон до полу готовности.

Обжарить на растительном масле с двух сторон до полу готовности.

Выложить в форму для запекания.

Выложить в форму для запекания.

Посыпать мелко нашинкованным чесноком.

Посыпать мелко нашинкованным чесноком.

Сверху выложить ломтиками нарезанные помидоры и нашинкованный лук.

Сверху выложить ломтиками нарезанные помидоры и нашинкованный лук

Засыпать нарубленной зеленью лука и укропа и уложить небольшими кусочками сливочное масло.

Засыпать нарубленной зеленью лука и укропа и уложить небольшими кусочками сливочное масло

Накрыть фольгой и готовить 20-25 минут при температуре 180 градусов С.

Накрыть фольгой и готовить 20-25 минут при температуре 180 градусов С.

Выложить на блюдо и подавать к столу.

Баклажаны с овощами и зеленью

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 35)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для пельменей Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Салат с курицей «Любимый мужчина» Блины с дырочками Ленивые голубцы на сковороде Шарлотка с творогом и яблоками Тесто для пиццы Тонкие блинчики на молоке
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019