Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Рецепты на 23 февраля Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Яичная запеканка с грибами и овощами

Ингредиенты:
Яйца 5 шт
Капуста цветная 100 г
Сыр твердый 100 г
Шампиньоны свежие 3-5 шт
Болгарский перец 1/2 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Сливочное масло для формы 20 г
Панировочные сухари для формы 1 ч. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

В миску нарезать болгарский перец мелкими кубиками, сыр натереть на терке.

В миску нарезать болгарский перец мелкими кубиками, сыр натереть на терке

Добавить нарезанную цветную капусту, ломтиками нарезанные грибы и мелко нашинкованную зелень петрушки.

Добавить нарезанную цветную капусту, ломтиками нарезанные грибы и мелко нашинкованную зелень петрушки

Яйца с солью взбить в миске.

Яйца с солью взбить в миске

Вылить взбитые яйца в миску с нарезанной начинки. Хорошо перемешать.

Вылить взбитые яйца в миску с нарезанной  начинки. Хорошо перемешать

Форму смазать сливочным маслом и посыпать сухарями. Вылить «овощную-яичную смесь» в форму.

Форму смазать сливочным маслом и посыпать сухарями. Вылить «овощную-яичную смесь» в форму

Запечь в разогретой до 180 градусов С духовке 15-20 минут.

Запечь в разогретой до 180 градусов С духовке 15-20 минут

Готовую запеканку остудить и нарезать кусочками. Выложить на блюдо с листьями салата и подавать к столу.

Яичная запеканка с грибами и овощами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 18)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Тесто для пельменей Салат с курицей «Любимый мужчина» Грибной суп из шампиньонов Ленивые голубцы на сковороде Тесто для вареников Шарлотка с творогом и яблоками Тесто для пиццы Сытный салат Закуска «Оливье-рулет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019