Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Ингредиенты
Яйца — 5 шт
Капуста цветная — 100 г
Сыр твердый — 100 г
Шампиньоны свежие — 3-5 шт
Болгарский перец — 1/2 шт
Петрушка (зелень) — 1 пучок
Сливочное масло для формы — 20 г
Панировочные сухари для формы — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление
В миску нарезать болгарский перец мелкими кубиками, сыр натереть на терке.

Добавить нарезанную цветную капусту, ломтиками нарезанные грибы и мелко нашинкованную зелень петрушки.

Яйца с солью взбить в миске.

Вылить взбитые яйца в миску с нарезанной начинки. Хорошо перемешать.

Форму смазать сливочным маслом и посыпать сухарями. Вылить «овощную-яичную смесь» в форму.

Запечь в разогретой до 180 градусов С духовке 15-20 минут.

Готовую запеканку остудить и нарезать кусочками. Выложить на блюдо с листьями салата и подавать к столу.

Приятного аппетита!
яичная запеканка с грибами и овощами, рецепты, вторые блюда, рецепты с фото, рецепт приготовления овощной запеканки, рецепты блюд, рецепты закусок, рецепты блюд с фото, рецепты приготовления запеканок, быстрые запеканки с фото, приготовление блюд из яиц, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления яичной запеканки с грибами и овощами
блюда из овощей
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 19)