
Мясной фарш смешать с яйцом и мелко нашинкованной одной луковицей. Посолить и поперчить.

Молодые кабачки хорошо вымыть и обсушить.

Разрезать кабачки на три части и вынуть мякоть.

Нафаршировать каждую часть кабачка мясным фаршем.

Поставить «башенки» в кастрюлю и залить готовым бульоном. Закрыть крышкой и тушить на среднем огне 20-25 минут.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованную луковицу и натертую морковь.

Выложить овощи на верх каждой «башенки» и готовить еще 10 минут.

Выложить готовые «башенки» на тарелку с зеленью и украсить овощами. Фаршированные кабачки «Башенки» готовы, можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!