Кабачки с грибами, это вкусное блюдо из молодого кабачка, лука, белых грибов и зелени. Обжаренные свежие белые грибы с молодыми кабачками, это супер блюдо для вашего летнего меню. Аромат белых грибов и нежная мякоть молодого кабачка создает феерию вкусов в этом удивительно простом блюде. Время приготовления  20 минут 
 
   Ингредиенты
   Белые грибы —  6-8  шт 
   Кабачки (небольшие, молоденькие) —  2  шт 
   Луковица —  1  шт 
   Петрушка (зелень) —  1  пучок 
   Растительное масло —  2-3  ст. л. 
   Соль —   по вкусу 
    
   
 
Белые грибы и луковицу очистить. Кабачки хорошо вымыть. Если кабачки уже немолодые, то лучше снять кожицу.
 
 
На сковороде разогреть растительное масло и добавить мелко нашинкованный лук и полукольцами нарезанные кабачки.
 
 
Добавить ломтиками нарезанные белые грибы. Обжаривать 7-10 минут, посолить по вкусу.
 
 
Добавить измельченную зелень петрушки.
 
 
Выложить кабачки с грибами на блюдо..
 
 
Наши вкусные кабачки с грибами готовы.  Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
 
Кабачками с грибами, рецепты, рецепт приготовления грибов с кабачками, рецепты с фото, рецепт приготовления грибов, жареные грибы с фото, вкусные рецепты, рецепты из грибов, рецепты блюд из овощей с грибами, Пошаговый рецепт с фото приготовления кабачков с грибами
Блюда из овощей
европейская, русская