Кабачки на сковороде, это вкусное блюдо из молодого кабачка, приготовленное в яичном кляре на сковороде с чесноком и зеленью. Кабачки на сковороде, это очень быстрая, вкусная и оригинальная летняя закуска к любому столу, которую также можно взять с собой на пикник. Время приготовления  30 минут 
 
   Ингредиенты
   Кабачок (молодой, без семян) —  1  шт 
   Яйца —  3-4  шт 
   Мука —  2  ст. л. 
   Зубчик чеснока —  1-2  шт 
   Зелень петрушки —  1  пучок 
   Масло для жарки —   по вкусу 
   Соль —  1/2  ч. л. 
    
   
 
Кабачок вымыть и обсушить.Отрезать хвостик. Нарезать кабачок тонкими кружочками.
 
 
Сложить в миску и посолить.
 
 
Яйца взбить в миске и немного посолить.
 
 
Добавить муку и хорошо взбить кляр.
 
 
На сковороде разогреть растительное масло, обмакнуть кружок кабачка в кляр и жарить на сковороде с двух сторон.
 
 
Готовые кабачки остудить.
 
 
Выложить на блюдо слоями, чередуя слой кабачков с тертым чесноком.
 
 
Украсить зеленью.
 
 
Кабачки на сковороде готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
 
Кабачки на сковороде, рецепт, рецепт приготовления кабачков, кабачки, рецепт кабачков с фото, рецепты простых блюд, простые рецепты, рецепты из кабачков, закуски, закуски из кабачков с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления кабачков на сковороде
Блюда из овощей
европейская, русская