🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Капуста для пирога

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Капуста для пирога
Капуста для пирога, это начинка для вашего пирога или небольших пирожков. Эта начинка прекрасно подходит как для пирогов запеченный в духовке, так и жареных на сковороде. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Капуста белокочанная 400 г
Луковица 1 шт
Яйцо 1 шт
Масло подсолнечное 50 мл
Соль 1 ч. л.
Перец черный молотый 1 щепотка
Зелень укропа по вкусу
Приготовление

Чтобы приготовить капусту для пирога, нужно 400 грамм свежей белокочанной капусты очистить от верхних листьев. Вырезать кочерыжку.

Чтобы приготовить капусту для пирога, нужно 400 грамм свежей белокочанной капусты очистить от верхних листьев. Вырезать кочерыжку.

Нашинковать капусту. Луковицу репчатого лука очистить и мелко нашинковать.

Нашинковать капусту. Луковицу репчатого лука очистить и мелко нашинковать.

На сковороде разогреть 50 миллилитров подсолнечного масла.

На сковороде разогреть 50 миллилитров подсолнечного масла.

Выложить в сковороду нашинкованную капусту и обжарить помешивая 2-3 минуты.

Выложить в сковороду нашинкованную капусту и обжарить помешивая 2-3 минуты.

Добавить нашинкованный лук.

Добавить нашинкованный лук.

Обжарить капусту с луком помешивая на медленном огне 15-20 минут, до мягкости капусты.

Обжарить капусту с луком помешивая на медленном огне 15-20 минут, до мягкости капусты.

Добавить 1/2 чайной ложки соли и 1 щепотку черного молотого перца.

Добавить 1/2 чайной ложки соли и 1 щепотку черного молотого перца.

Добавить 1 куриное яйцо и перемешать. Готовить 2-3 минуты.

Добавить 1 куриное яйцо и перемешать. Готовить 2-3 минуты.

Снять капусту с огня и остудить.

Снять капусту с огня и остудить.

Начинка капуста для пирога готова.

Начинка капуста для пирога готова. Добавить немного зелени мелко нашивного укропа по вкусу и можно готовить любимый пирог с капустой.

Приятного аппетита!

Капуста для пирога, рецепт, как приготовить, капуста для пирога на сковороде, пошаговый рецепт с фото, приготовление капусты для пирога Блюда из овощей европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 8)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!