Картофель с укропом
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
  
  
 
  
	
   
Аппетитный золотистый картофель с укропом  получается очень вкусным. А если добавить еще любимый соус... Время приготовления  30 минут 
 
   
   Ингредиенты
   Картофель —  10-12  шт
   Укроп (зелень) —  2  пучок 
   Луковица   
   Растительное масло   
   Соль —   по вкусу 
    
   
   
   Картофель отварить с кожурой до готовности. Остудить и очистить.

Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.

Добавить четвертинками порезанный картофель и обжаривать до золотистой корочки.

Посолить и добавить крупно порезанный укроп.

Перемешать и выложить на блюдо. Горячим подавать к столу.

Приятного аппетита!
 
Картофель с укропом, рецепты с фото, постные рецепты с картофелем, вторые блюда, рецепты блюд, постные блюда, рецепты в пост, рецепты приготовление блюд в пост, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление золотистого картофеля с укропом
Блюда из овощей
европейская, русская
	 
   
		
		
		
    Оцените рецепт
    
    
    
    
    
    
    
    (Голосов: 153)