Картофель тушеный с белыми грибами
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Гадаете, что бы такого вкусного приготовить? Тогда картофель тушеный с белыми грибами как раз для вас. Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Картофель — 3-4 ст. л.
Белые грибы — 200 г
Луковица — 1 шт
Растительное масло — по вкусу
Морковь — 1 шт
Соль — по вкусу
Укроп — по вкусу
Приготовление
Лук мелко нашинковать, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, добавить грибы. Обжаривать 5-7 минут. Добавить воды, закрыть крышкой и тушить еще 15-20 минут.

Добавить морковь нарезанную соломкой. Перемешать.

Добавить картофель кубиками. Перемешать, посолить. Добавить воды, закрыть крышкой и тушить до готовности картофеля.

Выложить в тарелки и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Приятного аппетита!
Картофель тушеный с белыми грибами, фото рецепты, вторые блюда, рецепты с грибами, рецепты приготовления картофеля с грибами, приготовление блюд, вторые блюда в пост, постные блюда, рецепты в пост, постные рецепты с картофелем, кулинарный фото рецепт приготовления картофеля тушеного с грибами
Блюда из овощей
европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 419)