
Чтобы приготовить куриные голени с картошкой в рукаве, надо картофель очистить, куриные голени промыть и обсушить.

Картофель нарезать на половинки и уложить в рукав.

Добавить в рукав с картофелем куриные голени.

В миске смешать сметану, масло и паприку.

Сушеные грибы измельчить.

Добавить мелко нашинкованный лук, измельченные грибы и соль в миску со сметаной. Перемешать.

Перелить заправку в рукав и завязать. Хорошо потрясти и перемешать.

Выложить в форму для запекания или на противень и запекать в духовке при 200 градусах С 30-35 минут.

Выложить куриные голени с картошкой на блюдо и украсить зеленью.

Куриные голени с картошкой в рукаве готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!