
300 грамм мякоти свинины промыть и обсушить, нарезать небольшими кубиками.

На сковороде разогреть 3 столовых ложки растительного масла и обжарить мясо до румяной корочки, помешивая.

Добавить мелко нашинкованную луковицу и готовить еще 2-3 минуты.

Морковь, болгарский перец и кабачок очистить и нарезать кубиками.

В миску сложить нарезаные овощи.

Добавить обжаренное мясо с луком, 1/2 чайной ложки соли и черный молотый перец по вкусу.

Перемешать и выложить в горшочек или горшочки для запекания.

Влить примерно 200 миллилитров воды.

Прикрыть крышкой и готовить в духовке при 180 градусах С 30 минут.

Достать мясо в горшочках с овощами из духовки и немного остудить.

Мясо с овощами в горшочках в духовке готово. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!