
Отмерить 5 столовых ложек овсяных хлопьев Геркулес ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Измельчить овсяные хлопья в чаше блендера.

Измельченные хлопья переложить в миску, добавить 60 миллилитров молока и 2 куриных яйца.

Добавить 1 щепотку соли.

Хорошо взбить массу вилкой и оставить на 10-15 минут.

Куриное филе промыть, обсушить и натереть солью.

Добавить 2 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка» и обмакнуть куриное филе со всех сторон в масле.

Натереть куриное филе паприкой и оставить на 10 минут.

Обжарить куриное филе на разогретой сковороде по 5-7 минут на небольшом огне с двух сторон.

На сухую разогретую сковороду выложить половину овсяной массы и раскатать в блин.

Обжарить с двух сторон до румяного цвета. Также испечь второй овсяноблин.

Для начинки промыть и обсушить зелень салата, помидор и огурец нарезать кружочками.

Обжареное куриное филе остудить и нарезать ломтиками.

На половину овсяноблина выложить листья салата.

Добавить кружочки помидора.

Сверху выложить ломтики куриного филе и огурца.

Завернуть сверху второй край овсяноблина.

Приготовить второй овсяноблин.

Овсяноблин с курицей и овощами готов. Можно подавать к столу.
Овсяные хлопья Геркулес ТМ «Алейка» – настоящая находка для всей семьи. Сохраняя всю пользу злака, его витамины и микроэлементы, овсяные хлопья зарядят энергией для будущих свершений. Идеально для детей и полезно для взрослых.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!