
Помидоры хорошо вымыть, лук, перец и сельдерей очистить.

В сотейнике разогреть 3 столовых ложки растительного масла.

Добавить мелко нашинкованный лук и готовить 1-2 минуты.

Добавить нарезанный болгарский перец и сельдерей. Готовить, помешивая, 2-3 минуты.

Добавить кубиками нарезанные помидоры и 100 грамм консервированной кукурузы.

Добавить 200 грамм пропаренного риса.

Добавить 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки специй хмели-сунели.

Тщательно перемешать рис с овощами.

Добавить 400 миллилитров воды.

Прикрыть крышкой и готовить на среднем огне 20 минут.

Ещё раз аккуратно перемешать рис с овощами.

Рис с овощами и кукурузой на сковороде готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!