
Чтобы приготовить запеченную треску с помидорной заправкой, надо филе трески вымыть и обсушить.

Сбрызнуть филе трески соком лимона.

Выложить рыбу на противень с фольгой. Посолить и поперчить.

Сбрызнуть оливковым маслом и запечь в разогретой до 180 градусов С духовке 15 минут.

Для заправки помидоры мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс, зелень мелко нашинковать. Все смешать в миске, посолить и поперчить. Заправить оливковым маслом.

Запеченная треска с помидорной заправкой готова. Рыбу выложить на блюдо с листьями салата и сверху выложить заправку из помидор с зеленью. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!