Кисель из замороженных ягод
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
  
  
 
  
	
   
Кисель из замороженных ягод, это очень вкусный и полезный напиток из ягод, сахара и крахмала. Это самый настоящий зимний русский напиток, который очень легко приготовить. Холодными зимними вечерами в кругу друзей и родных густой и вкусный кисель из замороженных ягод подарит уют и хорошее настроение. Время приготовления  15 минут 
   Ингредиенты
   Ягоды замороженные (ассорти) —  500  г 
   Вода —  2  л 
   Сахар —  4-5  ст. л. 
   Крахмал —  2-3  ст. л. 
    
   
   
   Ягоды немного разморозить.

Сложить в кастрюлю и добавить воду.

Варить после закипания 3-5 минут.

Процедить через дуршлаг.

Добавить сахар.

Крахмал развести в холодной воде.

Влить в кастрюлю, помешивая, и поставить варить на медленный огонь до загустения.

Наш вкусный и полезный кисель из замороженных ягод готов. Разлить по бокалам и подавать к столу.

Приятного аппетита!
Кисель из ягод, рецепт, рецепт приготовления киселя, рецепт киселя, рецепты с фото, напитки, рецепты киселя с фото, рецепт киселя на крахмале, рецепт густого киселя с фото, рецепт киселя из ягод, кисель из ягод с фото, ягодный кисель, рецепт из ягод, пошаговый рецепт с фото
Напитки
европейская, русская
	 
   
		
		
		
    Оцените рецепт
    
    
    
    
    
    
    
    (Голосов: 74)