Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Кисель из вишни

Kedem.ru Kedem.ru
Ингредиенты:
Вишня свежемороженая 500 г
Вода 1 л
Крахмал 2 -3 ст. л.
Кипячоная вода 100 г
Сахар по вкусу
Приготовление:

Ягоды вишни разморозить.

Ягоды вишни разморозить

Воду вскипятить. Добавить ягоды и варить до закипания. Выключить огонь и дать постоять 30-40 минут по крышкой.

Воду вскипятить. Добавить  ягоды и варить до закипания. Выключить огонь и дать постоять 30-40 минут по крышкой

Процедить через сито, ягоды протереть. Снова прогреть на медленном огне, добавить сахар.

Процедить через сито, ягоды протереть. Снова прогреть на медленном огне, добавить сахар.

В кипяченой воде развести крахмал.

В кипяченой воде развести крахмал

Тонкой струйкой ввести в кастрюлю постоянно помешивая. Как только кисель начнет густеть, снять с огня дать постоять 3-5 минут.

Тонкой струйкой ввести в кастрюлю постоянно помешивая. Как только кисель начнет густеть, снять с огня дать постоять 3-5 минут

Разлить по бокалам и подавать к столу.

Кисель из вишни

Приятного аппетита!

кисель из вишни, рецепты с фото, кисели, напитки, рецепт приготовления киселя, рецепты киселей с фото, рецепты, рецепты с фото, рецепт приготовления вишневого киселя, кисель из вишни, рецепт киселя из вишни с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление киселя из замороженной вишни безалкогольные напитки европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 29)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Салат «На скорую руку» Гнезда с фаршем на сковороде Фаршированные перцы в мультиварке Ёжики из фарша с рисом Азу из говядины с рисом Быстрая тонкая пицца в духовке Маринованные белые грибы «Закусочные»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020