
В небольшую миску отмерить 4 столовые ложки овсяных хлопьев Геркулес ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

В чашу блендера высыпать овсянку.

Измельчить овсянку блендером.

2-3 персика нарезать на части, вынуть косточки и нарезать кубиками.

Добавить 300 миллилитров йогурта и 1 чайную ложку меда в чашу блендера.

Добавить персики.

Пробить блендером до однородности.

Разлить по стаканам и украсить ломтиками персиков и листочками мяты.

Смузи с персиками и овсянкой готово. Можно подавать к столу.
Овсяные хлопья Геркулес ТМ «Алейка» — это универсальная основа для кулинарных экспериментов! Добавляйте хлопья в смузи для сытности, в фарш для сочности котлет или в тесто для полезного печенья. Их нежная текстура после варки идеальна для детского меню, а насыщенный вкус прекрасно сочетается с ягодами, орехами и мёдом.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!