
2 яйца разбить в миску.

Добавить 500 миллилитров молока и хорошо перемешать венчиком.

Добавить 200 грамм муки и 1/2 чайной ложки соли.

Добавить 3 столовых ложки растительного масла.

Перемешать тесто до однородности.

Выпекать блинчики с двух сторон до румяного цвета.

100 грамм изюма размочить в кипятке 10-15 минут и обсушить.

В миске смешать 250 грамм творога и 3 столовых ложки сметаны.

Добавить 2 столовых ложки сахара и изюм.

Хорошо перемешать начинку из творога с изюмом.

На блин выложить пару ложек начинки.

Завернуть края.

Свернуть конвертом.

Нафаршировать остальные блины.

Блины фаршированные творогом и изюмом готовы. Выложить на блюдо и присыпать сахарной пудрой. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!