
Чтобы приготовить блины с фруктовой начинкой, нужно завести тесто на блины, соединив в чашке молоко, яйцо, масло, соль и сахар.

Взбить хорошо блендером.

Всыпая муку и продолжая взбивать, довести до консистенции кефира. Дать постоять.

Черешню разделить на половинки. Удалить косточки.

Немного пассеровать черешню и очищенное и нарезанное кубиком яблоко на сливочном масле с добавлением сахара.

Выпечь блины на разогретой сковороде, смазывая её маслом.

Начинку выложить на блины. Сложить блин вдвое и свернуть уголком.

Блины с фруктовой начинкой готовы. При подаче украсить оставшимися фруктами и сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!