
В миске смешать молоко и яйца.

Добавить муку и соль.

Хорошо перемешать венчиком, добавить 2-3 столовых ложки растительного масла.

Выпекать тонкие блинчики на сковороде с двух сторон.

Готовые блины сложить стопочкой.

Куриное филе промыть и обсушить, лук очистить.

Перемолоть на мясорубке куриное филе и лук.

Обжарить на сковороде с растительным маслом фарш, хорошо разминая ложкой, 5-7 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

Смешать в миске остывший фарш и тертый сыр.

На середину блина выложить порцию начинки и завернуть края к центру.

На сковороде растопить сливочное масло и обжарить блины с двух сторон.

Выложить на блюдо.

Наши вкусные блины с куриным фаршем и сыром готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита! С Масленицей!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!