Молоко перелить в миску.
Добавить яйца.
Добавить муку и соль.
Хорошо перемешать тесто венчиком. Добавить 2-3 ст. ложки растительного масла. Еще раз перемешать.
Жарить блинчики на сковороде с двух сторон.
Готовые блинчики сложить стопкой.
Приготовить фарш, лук очистить и мелко нашинковать.
На сковороде с 2 столовыми ложками растительного масла обжарить фарш с луком, хорошо разминая ложкой.
Посолить и поперчить, готовить 5-7 минут.
Рис отварить до готовности, промыть и откинуть на сито.
Добавить рис к фаршу.
Хорошо перемешать.
На блин выложить начинку и завернуть конвертиком.
Форму смазать сливочным маслом и выложить нафаршированные блины.
Хорошо смазать сметаной.
Запечь в духовке при температуре 200 градусов 10-12 минут.
Готовые блины с мясом и рисом посыпать мелко нашинкованным укропом и подавать к столу.
Приятного аппетита!