
Молоко перелить в миску.

Добавить яйца.

Добавить муку и соль.

Хорошо перемешать тесто венчиком.

Добавить 2-3 ст. ложки растительного масла.

Еще раз перемешать.

Жарить блинчики на сковороде с двух сторон.

Готовые блинчики сложить стопкой.

Творог размять вилкой в миске.

Добавить яйцо и сахар. Хорошо перемешать.

Выложить начинку на блинчик.

Свернуть конвертиком.

Обжарить на сковороде со сливочным маслом с двух сторон.

Вишню разморозить.

На сковороде разогреть столовую ложку сливочного масла.

Добавить вишню с соком и 2 ст. ложки сахара.

Готовить 3-5 минут, на среднем огне, уваривая вишневый соус.

Выложить блинчики с творогом на тарелки и полить вишневым соусом.

Наши вкусные блины с творогом готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!